Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2006 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.360.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.15
Acido linoleico (%)6.871.005.90
Acido linolenico (%)0.740.130.68
Acido oleico (%)75.822.2579.43
Acido palmitico (%)12.531.4210.03
Acido palmitoleico (%)0.870.210.54
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
475100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174415

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —